Saumon aux épinards méditerranéens

Saumon aux épinards méditerranéens

en tout: 20 min. | de prép.: 20 min.
Sans gluten, Low Carb
Valeur nutritive / personne: 541 kcal
, Lipides: 35 g
, Glucides: 9 g
, Protéines: 46 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Saumon

huile d'olive pour la cuisson
2 filets de saumon sans la peau (d'env. 150 g chacune)
¼ cc de sel
un peu de poivre

Epinards

1 oignon coupé en fines lamelles
8 tomates séchées à l'huile égouttées et hachées grossièrement
400 g d’épinards en branches
100 g de feta émietté
un peu de poivre
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

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Saumon

Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle antiadhésive. Saisir les darnes pendant env. 2 min., les sortir, les assaisonner et les réserver au chaud.

Epinards

Baisser le feu, essuyer la graisse de cuisson avec du papier absorbant et faire chauffer éventuellement un peu d'huile dans la même poêle. Faire suer les oignons env. 5 min, ajouter les tomates, étuver quelques instants. Ajouter les épinards et les laisser réduire. Incorporer la feta, assaisonner.

Bon à savoir
Conseil: parsemer de 2 cs de pignons de pin grillés et hachés

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