Green Power-Suppe

Green Power-Suppe

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
vegan, ohne Laktose
Nährwert / Person: 160 kcal
, Fett: 13 g
, Kohlenhydrate: 6 g
, Eiweiss: 4 g
Eine feine Suppe schmeckt auch im Frühling und bringt Farbe auf den Tisch. Gerade der Jungspinat eignet sich gut für eine frische Frühlingssuppe und kombiniert mit der Kokosmilch ist sie ein "Gedicht", versprochen, also ran an die Töpfe!

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Suppe

1 EL Kokosöl
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
1 cm Ingwer, fein gehackt
300 g Jungspinat
6 dl Gemüsebouillon
2 dl Kokosmilch
Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Anrichten

50 g Kresse
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
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Suppe

Öl in einer Pfanne erwärmen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer ca. 3 Min. andämpfen, Spinat beigeben, ca. 2 Min. mitdämpfen. Bouillon und Kokosmilch dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, Suppe ca. 10 Min. köcheln, pürieren, würzen.

Anrichten

Suppe in tiefen Tellern anrichten, mit Kresse garnieren.

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