Lachs-Tacos mit Kirschen-Salsa

Lachs-Tacos mit Kirschen-Salsa

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
ohne Laktose
Nährwert / Stück: 251 kcal
, Fett: 10 g
, Kohlenhydrate: 27 g
, Eiweiss: 11 g

Das brauchts

10 Stücke

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Lachs marinieren

2 Päckli Rauchlachsfilets (je ca. 150 g)
1 EL Olivenöl
1 ½ TL Harissa
½ TL Salz

Kirschen-Salsa

1 Limette
1 EL Olivenöl
¼ TL Chiliflocken
½ TL Fleur de Sel
300 g Kirschen
1 Bundzwiebel mit dem Grün
4 Zweiglein Koriander

Topping

1 Avocado

Lachs anbraten

1 EL Öl zum Braten
10 Mais-Tortillas
90 g Jungsalat
2 EL Röstzwiebeln
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
Notizen und Anpassungen zum Rezept erfassen.

Lachs marinieren

Lachs in Würfel schneiden.

Öl, Harissa und Salz verrühren. Lachs beigeben, mischen.

Kirschen-Salsa

Limette heiss abspülen, trocken tupfen. Schale von der Limette in eine Schüssel reiben, Saft dazupressen. Öl und Chiliflocken beigeben, verrühren, salzen.

Kirschen entsteinen und vierteln. Bundzwiebel mit dem Grün fein hacken und Koriander fein schneiden, alles daruntermischen.

Topping

Avocado in Schnitze schneiden.

Lachs anbraten

Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Lachswürfel rundum ca. 2 Min. anbraten. Tortillas nach Angabe auf der Verpackung zubereiten. Salat, Avocado und Lachs auf den Tortillas verteilen, Kirschen-Salsa darüberträufeln, Röstzwiebeln darüberstreuen.

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