Lammnierstück auf grünem Couscous

Lammnierstück auf grünem Couscous

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
ohne Laktose
Nährwert / Person: 517 kcal
, Fett: 18 g
, Kohlenhydrate: 34 g
, Eiweiss: 52 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Couscous

3 EL Olivenöl
150 g Couscous
800 g Zucchetti, grob gerieben
½ Bund glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
¼ Bund Pfefferminze, fein geschnitten
2 EL Zitronensaft
¾ TL Salz
wenig Pfeffer

Fleisch

Öl zum Braten
4 Lammnierstücke (je ca. 200 g)
¾ TL Salz
½ TL Knoblauchpulver
wenig Pfeffer
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
Notizen und Anpassungen zum Rezept erfassen.

Couscous

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Hitze reduzieren, Couscous ca. 2 Min. rührbraten. Zucchini ca. 5 Min. mitbraten. Pfanne von der Platte nehmen. Kräuter mit dem Zitronensaft unter das Zucchini-Couscous mischen, würzen.

Fleisch

Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch beidseitig je ca. 4 Min. braten, herausnehmen, würzen. Lammnierstücke tranchieren, auf dem Couscous anrichten.

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