Choc-Chip Cookies mit Salz

Choc-Chip Cookies mit Salz

Gesamt: 1 Std. 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
vegan, ohne Laktose
Nährwert / Stück: 317 kcal
, Fett: 17 g
, Kohlenhydrate: 37 g
, Eiweiss: 2 g
Wenn man mich fragen würde, ob ich lieber auf Gebäck oder Schokolade verzichten würde, wäre meine Antwort eigentlich auf jeden Fall Gebäck. Nachdem ich jedoch diese Cookies probiert habe, bin ich mir der Antwort gar nicht mehr so sicher, da sie meiner Meinung nach eine Kombination aus dem besten der beiden Welten sind. Die Choc-Chip Cookies sind wunderbar schokoladig, dank der grossen Schokostücke, welche mit einem wunderbar buttrigen Teig umhüllt sind. Die Cookies sind aussen knusprig und innen weich, einfach perfekt.

Das brauchts

12 Stücke

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Teig

150 g Kokosöl, flüssig
230 g Rohzucker
1 TL Vanillezucker
60 g Kokosmilch
200 g Weissmehl
½ TL Backpulver
½ TL Salz
150 g dunkle Schokolade, grob gehackt

Formen

50 g dunkle Schokolade, grob gehackt

Backen

½ TL Fleur de Sel
WE NEED Einkaufsliste Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
Notizen und Anpassungen zum Rezept erfassen.

Teig

Öl, Zucker, Vanillezucker und Kokosmilch in einer Schüssel gut verrühren. Mehl, Backpulver, Salz und Schokolade daruntermischen. Teig zugedeckt ca. 30 Min. kühl stellen.

Formen

Mit einem Glace-Löffel oder einem Esslöffel ca. 12 Häufchen mit genügend Abstand auf zwei mit Backpapier belegte Bleche geben und leicht flach drücken. Schokolade darauf verteilen.

Backen

Pro Blech ca. 12 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Fleur de Sel darüberstreuen, ca. 3 Min. fertigbacken. Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen.

Weitere Vorschläge für dich

Bitte einloggen!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Das Rezept gefällt dir?

Unter myFOOBY kannst du nicht nur deine gespeicherten Rezepte auf all deinen Geräten abrufen, sondern auch interessante Stories und helfende Kochanleitungen abspeichern und einfach darauf zurückgreifen.

Kochbücher auswählen:

Der Artikel gefällt dir?

Unter myFooby kannst du nicht nur deine gespeicherten Rezepte auf all deinen Geräten abrufen, sondern auch interessante Stories und helfende Kochanleitungen abspeichern und einfach darauf zurückgreifen.

Artikel ganz entfernen?

Möchtest du diesen Artikel wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Rezept entfernen?

Möchtest du dieses Rezept wirklich aus dem aktuellen Kochbuch entfernen?

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Das Rezept gefällt dir?

Melde dich mit deinem Supercard-ID-Login an, damit du mit all deinen Geräten auf ein Kochbuch mit deinen Likes zugreifen kannst.

Der Artikel gefällt dir?

Unter myFooby kannst du nicht nur deine gespeicherten Rezepte auf all deinen Geräten abrufen, sondern auch interessante Stories und helfende Kochanleitungen abspeichern und einfach darauf zurückgreifen.