Choc-Chip Cookies con sale

Choc-Chip Cookies con sale

tempo totale: 1 h 25 min. | preparazione: 25 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / pezzo: 317 kcal
, Grassi: 17 g
, Carboidrati: 37 g
, Proteine: 2 g

Se dovessi scegliere tra dolci e cioccolato, sceglierei di sicuro il cioccolato. Ma dopo aver provato questi biscotti, non sono più tanto sicura della mia scelta. Questa ricetta infatti è la perfetta unione delle due cose. I pezzettoni di cioccolato rendono questi Choc-Chip Cookies super cioccolatosi. Il fantastico impasto che li avvolge è la ciliegina sulla torta. Fuori croccanti e dentro morbidi: questi biscotti sono semplicemente perfetti.

Ci vogliono

12 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Impasto

150g olio di cocco, liquido
230g zucchero greggio
1c.no zucchero vanigliato
60g latte di cocco
200g farina bianca
½c.no lievito in polvere
½c.no sale
150g cioccolato fondente, tritato grossolanamente

Formare

50g cioccolato fondente, tritato grossolanamente

Cottura per placca

½c.no fleur de sel

Ecco come fare

Impasto

In una ciotola amalgamare bene l'olio, lo zucchero, lo zucchero vanigliato e il latte di cocco. Quindi unire la farina, lievito in polvere, il sale e il cioccolato. Coprire l' impasto e mettere in frigo per ca. 30 minuti.

Formare

Con un porzionatore per gelato o un cucchiaio normale formare 12 mucchietti di impasto su due placche foderate con carta da forno posizionandoli a sufficiente distanza l’uno dall’altro, quindi appiattirli leggermente. Decorare con il cioccolato.

Cottura per placca

Cuocere per ca. 12 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Togliere dal forno, cospargere con Fleur de Sel e finire la cottura per ca. 3 minuti. Sfornare e lasciar raffreddare su una griglia. Eseguire lo stesso procedimento con l'altra placca.

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