Curry-Ravioli mit Koriander-Minz-Pesto

Curry-Ravioli mit Koriander-Minz-Pesto

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch, ohne Laktose, Gesund und ausgewogen
Nährwert / Person: 806 kcal
, Fett: 51 g
, Kohlenhydrate: 52 g
, Eiweiss: 21 g

Ich liebe Pasta und ich liebe indisches Essen. Im Normalfall esse ich die beiden Sachen getrennt, als ich jedoch die Lentil-Curry-Ravioli entdeckte, musste ich unbedingt eine indisch angehauchte Pasta-Version ausprobieren. Dafür habe ich die Ravioli mit einem köstlichen Pesto aus Minze und Koriander serviert und war absolut hin und weg von meiner indischen Pasta-Kreation.

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Ravioli

2 Pack Lentil Curry Ravioli, je ca. 250 g
Salzwasser, siedend

Pesto

60 g Cashew-Nüsse, geröstet
60 g Hanfsamen
1 Bund Koriander
1 Bund Pfefferminze
2 Knoblauchzehen
4 EL Edelhefe
1 ¼ dl Olivenöl
1 TL Salz

Anrichten

30 g Cashew-Nüsse, geröstet, grob gehackt
1 TL Hanfsamen
einige Pfefferminzblättchen
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
Notizen und Anpassungen zum Rezept erfassen.

Ravioli

Ravioli im siedenden Salzwasser ca. 5 Min. ziehen lassen, abtropfen, dabei ca. 1/2 dl Kochwasser auffangen, beiseite stellen, Ravioli warm stellen.

Pesto

Nüsse mit allen Zutaten bis und mit Salz im Cutter fein hacken.

Anrichten

Ravioli mit dem Pesto und beiseite gestellten Kochwasser mischen, auf Teller anrichten. Cashews, Hanfsamen und Minze darauf verteilen.

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