Raviolis au curry et pesto menthe-coriandre

Raviolis au curry et pesto menthe-coriandre

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Végétarien, Sans lactose, saine et équilibrée
Valeur nutritive / personne: 806 kcal
, Lipides: 51 g
, Glucides: 52 g
, Protéines: 21 g
Les pâtes et la cuisine indienne, j'en raffole! Je n'ai pas pour habitude de mélanger les deux, mais lorsque j'ai découvert les raviolis au curry et aux lentilles, comment résister à l'envie d'y apporter une touche indienne en y ajoutant un délicieux pesto à la menthe et à la coriandre? Une chose est sûre: j'ai été littéralement conquise par le résultat!

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Raviolis

2 pack de raviolis lentilles-curry (d'env. 250 g chacun)
eau salée frémissante

Pesto

60 g de noix de cajou grillées
60 g de graines de chanvre
1 bouquet de coriandre
1 bouquet de menthe poivrée
2 gousse d’ail
4 cs de flocons de levure
1 ¼ dl d’huile d'olive
1 de cc de sel

Dressage

30 g de noix de cajou grillées, hachées grossièrement
1 de cc de graines de chanvre
quelques feuilles de menthe
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Raviolis

Faire cuire les raviolis env. 5 min. dans l'eau salée légèrement frémissante, les égoutter, réserver env. ½ dl de l'eau de cuisson, réserver les raviolis au chaud.

Pesto

Passer au hachoir les noix de cajou et tous les ingrédients jusqu'au sel compris.

Dressage

Mélanger les raviolis avec le pesto et l'eau de cuisson réservée, puis dresser le tout sur les assiettes. Parsemer de noix de cajou, de graines de chanvre et de menthe.

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Cette recette vous plaît?

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.

Supprimer l'article complètement ?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Supprimer la recette?

Souhaitez-vous vraiment supprimer cette recette de votre livre de cuisine actuel?

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Cette recette vous plaît?

Pour pouvoir l'ajouter à votre livre de cuisine personnel et consulter ce dernier sur tous vos appareils, connectez-vous avec votre identifiant Supercard!

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.