Ravioli al curry con pesto al coriandolo e alla menta

Ravioli al curry con pesto al coriandolo e alla menta

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano, senza lattosio, sana ed equilibrata
Valori nutrizionali / persona: 806 kcal
, Grassi: 51 g
, Carboidrati: 52 g
, Proteine: 21 g
Adoro la pasta e la cucina indiana. Di solito non mischio le due cose, ma quando ho scoperto i ravioli Lentil Curry, ho dovuto assolutamente provare a cucinare una pasta in versione indiana. Ecco come è nato il pesto alla menta e coriandolo con cui ho condito i ravioli. Il risultato? Un delizioso successo.

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Ravioli

2 pacco ravioli Lentil Curry, ca. 250 g l'uno
acqua salata, bollente

Pesto

60 g noci di acagiù, tostate
60 g Semi di canapa
1 mazzetto coriandolo
1 mazzetto menta piperita
2 spicchio d’aglio
4 c. lievito alimentare
1 ¼ dl olio d'oliva
1 di c.no sale

Impiattare

30 g noci di acagiù, tostate, tritate finemente
1 di c.no Semi di canapa
alcune foglioline di menta
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Ravioli

Cuocere i ravioli in acqua salata bollente per ca. 5 min., scolarli mettendo da parte ca. 1/2 dl di acqua di cottura, quindi tenere in caldo i ravioli.

Pesto

Nel cutter macinare finemente le noci e tutti gli ingredienti fino al sale incluso.

Impiattare

Mescolare i ravioli con il pesto e l'acqua di cottura messa da parte, quindi impiattare. Distribuire sopra le noci di acagiù, i semi di canapa e la menta.

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