Radiesli-Flammkuchen

Radiesli-Flammkuchen

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 10 Min.
Nährwert / Person: 660 kcal
, Fett: 36 g
, Kohlenhydrate: 65 g
, Eiweiss: 15 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Belag

2 ausgewallter Flammkuchenteig
200 g Crème fraîche
¼ TL Salz
wenig Pfeffer
2 Bundzwiebel mit dem Grün, in feinen Ringen
1 Bund Radiesli, in Scheibchen
1 EL Olivenöl
80 g Speckwürfeli

Backen

½ EL Aceto balsamico bianco
1 EL Olivenöl
¼ TL Salz
1 Bund Radiesli, in Scheibchen
1 Bund Basilikum, Blätter zerzupft
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
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Belag

Teige entrollen, mit dem Backpapier auf zwei Bleche ziehen. Crème fraîche würzen, Teige damit bestreichen. Zwiebeln und Radiesli mit dem Öl mischen, mit den Speckwürfeli auf den Teigen verteilen.

Backen

Ca. 20 Min. auf der untersten Rille des auf 240 °C vorgeheizten Ofens. Zweiten Flammkuchen gleich backen.

Essig und Öl verrühren, salzen. Radiesli beigeben, mischen, mit dem Basilikum auf den Flammkuchen verteilen.

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