Tarte flambée con ravanelli

Tarte flambée con ravanelli

tempo totale: 30 min. | preparazione: 10 min.
Valori nutrizionali / persona: 660 kcal
, Grassi: 36 g
, Carboidrati: 65 g
, Proteine: 15 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Guarnizione

2 sfoglia di pasta per tarte flambée
200 g crème fraîche
¼ di c.no sale
un po’ di pepe
2 cipollotto con la parte verde, ad anelli sottili
1 mazzetto rapanello, a fettine
1 c. olio d'oliva
80 g pancetta a dadini

In forno

½ c. aceto balsamico bianco
1 c. olio d'oliva
¼ di c.no sale
1 mazzetto rapanello, a fettine
1 mazzetto basilico, foglie spezzettate
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Ecco come fare

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Guarnizione

Srotolare le due sfoglie di pasta e stenderle in due teglie senza togliere la carta da forno. Condire la crème fraîche e spalmarla sulle sfoglie. Mescolare le cipolle con il ravanello e l’olio, distribuire quindi con i dadini di pancetta sulla crème fraîche.

In forno

Cuocere per ca. 20 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 240 °C. Cuocere la seconda tarte flambée allo stesso modo.

Emulsionare l’aceto e l’olio, quindi salare. Unire i ravanelli, mescolare, distribuire con il basilico sulla tarte flambée.

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