Das brauchts
Hinweis:
Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:
Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch
Bärlauch-Pesto
Ricotta-Gnocchi
Sauce
Und so wirds gemacht
Bärlauch-Pesto
Bärlauch und Pinienkerne mit dem Öl pürieren, salzen. Ofen auf 60 °C vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.
Ricotta-Gnocchi
Ricotta, Käse, Ei und Muskat verrühren, würzen. 3 EL Bärlauch-Pesto darunterrühren. Mehl daruntermischen, rasch zu einem Teig zusammenfügen. Teig vierteln, auf wenig Mehl zu Rollen von je ca. 1 ½ cm Ø formen. Rollen in ca. 1 cm lange Stücke schneiden, über eine Gabel rollen. Gnocchi portionenweise im leicht siedenden Salzwasser ca. 5 Min. ziehen lassen, bis sie an die Oberfläche steigen. Gnocchi mit einer Schaumkelle herausnehmen, abtropfen, warm stellen.
Sauce
Halbrahm und Bouillon in einer Pfanne aufkochen, restliches Bärlauchpesto mit der Zitronenschale und -saft beigeben, mischen. Gnocchi beigeben, nur noch heiss werden lassen, Bärlauch darüberstreuen.
Hinweis: | Ungekochte Gnocchi auf wenig Mehl auf einem mit Backpapier belegten Blech tiefkühlen. Gefroren in einen Gefrierbeutel füllen, gut verschliessen. Haltbarkeit: 2 Monate. |
---|
myFOOBY Login
Unter myFOOBY kannst du nicht nur deine gespeicherten Rezepte auf all deinen Geräten abrufen, sondern auch interessante Stories und helfende Kochanleitungen abspeichern und einfach darauf zurückgreifen.
Login mit Supercard IDNoch keine Supercard ID?
Die Supercard ID ist der einheitliche Login über sämtliche digitalen Services von Coop.
Jetzt Supercard ID erstellenEinloggen und Vorteile nutzen!
Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen. So kannst du etwa deine gespeicherten Rezepte auf all deinen Geräten abrufen.
Mit Supercard ID einloggen
Bitte einloggen!
Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.
Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.
Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.
Bitte einloggen
Unter myFOOBY kannst du nicht nur deine gespeicherten Rezepte auf all deinen Geräten abrufen, sondern auch interessante Stories und helfende Kochanleitungen abspeichern und einfach darauf zurückgreifen.
Kochbücher auswählen:
Rezept entfernen?
Möchtest du dieses Rezept wirklich aus dem aktuellen Kochbuch entfernen?
Inhalt ganz entfernen?
Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?
Erfolgreich gespeichert!