Koriander-Limetten-Reis

Koriander-Limetten-Reis

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / Person: 517 kcal
, Fett: 6 g
, Kohlenhydrate: 99 g
, Eiweiss: 14 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Koriander-Limetten-Reis

1EL Olivenöl
1 Zwiebel, fein gehackt
250g Basmatireis (z.B. Uncle Ben's Express)
1 Limette, abgeriebene Schale beiseite gestellt, ganzer Saft
1Bund Koriander, fein geschnitten
¼TL Chiliflocken
¼TL Salz
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Koriander-Limetten-Reis

Öl in einer Pfanne erwärmen. Zwiebel andämpfen. Reis beigeben, kurz mitdünsten. Limettensaft beigeben, zugedeckt ca. 3 Min. weiterdünsten. Koriander und beiseite gestellte Limettenschale daruntermischen, würzen.

Gut zu wissen
Dazu passen: gebratenes Fleisch oder Gemüse

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