Baked Potatoes mit Spinat und Bohnen

Baked Potatoes mit Spinat und Bohnen

Gesamt: 1 Std. 15 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / Person: 338 kcal
, Fett: 13 g
, Kohlenhydrate: 39 g
, Eiweiss: 11 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Kartoffeln

1 kg Kartoffel Baked Potatoe
1 EL Olivenöl
1 TL Fleur de Sel

Bohnen

1 EL Olivenöl
1 Dose schwarze Bohnen (ca. 120 g), abgespült, abgetropft

Spinat

1 EL Olivenöl
150 g tiefgekühlter Blattspinat, aufgetaut, abgetropft
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
1 roter Chili, entkernt, in Ringen
¼ TL Salz

Füllen

2 EL weisses Mandelmus
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
Notizen und Anpassungen zum Rezept erfassen.

Kartoffeln

Kartoffeln mit einer Gabel 3-mal einstechen, mit Öl bestreichen, salzen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech stellen.

Backen

Ca. 45 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens.

Bohnen

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Bohnen ca. 5 Min. knusprig braten, herausnehmen, beiseite stellen.

Spinat

Öl in derselben Pfanne erwärmen. Spinat, Zwiebel, Knoblauch und Chili andämpfen, salzen.

Füllen

Kartoffeln aus dem Ofen nehmen, in der Mitte einschneiden, etwas auseinanderdrücken, mit dem Spinat füllen. Mandelmus darauf verteilen, Bohnen darüberstreuen.

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