Baked potatoes aux épinards et aux haricots noirs

Baked potatoes aux épinards et aux haricots noirs

en tout: 1 h 15 min | de prép.: 30 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / personne: 338 kcal
, Lipides: 13 g
, Glucides: 39 g
, Protéines: 11 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Pommes de terre

1 kg de pommes de terre pour baked potatoe
1 cs d’huile d'olive
1 de cc de fleur de sel

Haricots

1 cs d’huile d'olive
1 boîte d’haricots noirs (env. 120 g) rincés et égouttés

Épinards

1 cs d’huile d'olive
150 g de d'épinards en branches surgelés, décongelés et égouttés
1 oignon émincé
1 gousse d’ail hachée menu
1 chili rouge épépiné et coupé en rondelles
¼ de cc de sel

Garniture

2 cs de purée d'amandes émondées
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Pommes de terre

Piquer 3 fois les pommes de terre avec une fourchette, les badigeonner d'huile, les saler et les poser sur une plaque chemisée de papier cuisson.

Cuisson

Faire cuire env. 45 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C.

Haricots

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Faire sauter les haricots pendant env. 5 min., les sortir et les réserver.

Épinards

Faire chauffer l'huile dans la même poêle. Y faire suer les épinards, l'oignon, l'ail et le chili, les saler.

Garniture

Sortir les pommes de terre du four, les entailler au milieu et les ouvrir légèrement, puis les garnir d'épinards. Répartir la purée d'amandes par-dessus et parsemer de haricots noirs.

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Cette recette vous plaît?

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.

Supprimer l'article complètement ?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Supprimer la recette?

Souhaitez-vous vraiment supprimer cette recette de votre livre de cuisine actuel?

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Cette recette vous plaît?

Pour pouvoir l'ajouter à votre livre de cuisine personnel et consulter ce dernier sur tous vos appareils, connectez-vous avec votre identifiant Supercard!

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.