Bundzwiebel-Feta-Dip mit Cashew

Bundzwiebel-Feta-Dip mit Cashew

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch, ohne Gluten, Low Carb
Nährwert / Person: 398 kcal
, Fett: 36 g
, Kohlenhydrate: 7 g
, Eiweiss: 11 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Bundzwiebeln

3 Bundzwiebeln mit dem Grün, schräg in ca. 3 cm breiten Ringen
100 g Feta, zerbröckelt
1 Knoblauch, halbiert
2 EL Olivenöl
¼ TL Salz

Dip

100 g Feta, zerbröckelt
50 g Cashewmus
1 dl Halbrahm
2 EL Olivenöl
¼ TL Salz
¼ TL Paprika
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
Notizen und Anpassungen zum Rezept erfassen.

Bundzwiebeln

Bundzwiebeln, Feta, Knoblauch, Öl und Salz in einer Schüssel mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.

Backen

Ca. 15 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, ca. ⅓ der Bundzwiebeln und den gerösteten Feta beiseite stellen.

Dip

Knoblauchzehen aus der Schale drücken, mit den restlichen Bundzwiebeln, dem Feta und allen restlichen Zutaten fein pürieren. Dip mit den beiseite gestellten Bundzwiebeln und dem Feta anrichten.

Gut zu wissen
Dazu passen: Radiesli, Peperoni, Mini-Lattich, Fenchel und Gurken zum Dippen.

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