Dip al cipollotto e alla feta con noci di acagiù

Dip al cipollotto e alla feta con noci di acagiù

tempo totale: 35 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano, senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / persone: 398 kcal
, Grassi: 36 g
, Carboidrati: 7 g
, Proteine: 11 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Cipollotti

3 cipollotto con la parte verde, tagliati in diagonale ad anelli larghi ca. 3 cm
100 g feta, spezzettata
1 aglio, dimezzato
2 c. olio d'oliva
¼ di c.no sale

Salsa dip

100 g feta, spezzettata
50 g crema di noci di acagiù
1 dl panna semigrassa
2 c. olio d'oliva
¼ di c.no sale
¼ di c.no paprica
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Cipollotti

In un recipiente mescolare i cipollotti con la feta, l'aglio, l’olio e il sale e distribuire su una placca foderata con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare, quindi mettere da parte ca. ⅓ del cipollotto e la feta al forno.

Salsa dip

Sbucciare l'aglio e frullarlo con il restante cipollotto, la feta e tutti gli altri ingredienti. Sistemare in una ciotolina e guarnire con il cipollotto e la feta messi da parte.

Buono a sapersi
Servire con ravanelli, peperoni, mini lattuga romana, finocchi e cetrioli.

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