Scharfe Pouletfilets mit Tomatenrisotto

Scharfe Pouletfilets mit Tomatenrisotto

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
Nährwert / Person: 325 kcal
, Fett: 10 g
, Kohlenhydrate: 37 g
, Eiweiss: 21 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Risotto

½ EL Olivenöl
1 Zwiebel, fein gehackt
150 g Risottoreis
310 g Tomatensuppe, 3 EL beiseitegestellt
3 dl Wasser
50 g getrocknete Tomaten, grob geschnitten
¼ TL Salz

Poulet

2 EL Öl
280 g Poulet-Minifilets
¼ TL Salz
1 TL Tabasco
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
Notizen und Anpassungen zum Rezept erfassen.

Risotto

Öl in einer Pfanne erwärmen. Zwiebel kurz andämpfen. Reis beigeben, unter Rühren dünsten, bis er glasig ist. Tomatensuppen beigeben, Wasser unter häufigem Rühren nach und nach dazugiessen, sodass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist, ca. 20 Min. köcheln, bis der Reis cremig und al dente ist. Getrocknete Tomaten darunterrühren, salzen.

Poulet

Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Poulet beigeben, salzen, beidseitig je ca. 2 Min. braten, Tabasco und beiseite gestellte Tomatensuppe beigeben, kurz mitdünsten, Poulet auf dem Risotto anrichten.

Gut zu wissen
Tipp: Vor dem Servieren Thymianblättchen darüberstreuen.

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