Filetti di pollo piccanti con risotto al pomodoro

Filetti di pollo piccanti con risotto al pomodoro

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
Valori nutrizionali / persona: 325 kcal
, Grassi: 10 g
, Carboidrati: 37 g
, Proteine: 21 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Risotto

½ c. olio d'oliva
1 cipolla, tritata finemente
150 g riso per risotto
310 g zuppa di pomodoro, 3 c. messi da parte
3 dl acqua
50 g pomodori secchi, tagliati grossolanamente
¼ di c.no sale

Pollo

2 c. olio
280 g filetti mignon di petto di pollo
¼ di c.no sale
1 di c.no tabasco
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Risotto

In una pentola scaldare l'olio e soffriggere brevemente la cipolla. Versare il riso e tostarlo mescolando finché diventa trasparente. Aggiungere la zuppa di pomodoro e poca acqua per volta, mescolando spesso in modo che il riso sia sempre leggermente coperto di liquido, quindi cuocere per ca. 20 min. fino a quando il risotto è cremoso e al dente. Unire i pomodori secchi e salare.

Pollo

In una padella scaldare l’olio, aggiungere il pollo, salare, arrostire per ca. 2 min. su ciascun lato, unire il tabasco e la zuppa di pomodoro messa da parte e lasciar insaporire brevemente, sistemare quindi il pollo sul risotto.

Buono a sapersi
Suggerimento Prima di servire, cospargere con foglioline di timo.

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