Gefüllte Avocados

Gefüllte Avocados

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
Low Carb
Nährwert / Person: 266 kcal
, Fett: 21 g
, Kohlenhydrate: 6 g
, Eiweiss: 11 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Füllung

2 Avocados
50g geräucherter Lachs (z.B. Fine Food Swiss Lachs), in feinen Streifen
90g Lachsrückenfilet (Sushi-Qualität), in Würfeli
1 Bio-Limette, ½ abgeriebene Schale beiseite gestellt, ganzer Saft
1 ½EL Sojasauce (z.B. Fine Food Marushima Soyu)

Anrichten

3EL Crème fraîche
½ Apfel, fein gerieben
2EL Wasabi-Nüsse (z.B. Fine Food Wasabi coated peanuts), grob gehackt
1 Nori-Blatt, in feinen Streifen
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Füllung

Avocados halbieren, Kern entfernen, mit einem Esslöffel das Fruchtfleisch von der Schale lösen. Avocadoschalen beiseite stellen. Fruchtfleisch in Würfeli schneiden, sorgfältig mit dem Lachs, Limettensaft und Sojasauce mischen.

Anrichten

Crème fraîche, Apfel und beiseite gestellte Limettenaschale mischen. Die Hälfte davon in die Avocadoschalen verteilen. Lachs-Füllung darauf geben, restliche Apfelmasse darauf verteilen. Nüsse und Nori-Streifen darüberstreuen.

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