Wurst-Gnocchi-Auflauf

Wurst-Gnocchi-Auflauf

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 10 Min.
Nährwert / Person: 783 kcal
, Fett: 49 g
, Kohlenhydrate: 55 g
, Eiweiss: 28 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Gratin

550g Gnocchi
2 rohe Schweinsbratwürste, Wurstfleisch aus dem Darm gedrückt, in Stücken
2 rote Peperoni, in Stücken
4dl Halbrahm
4EL Tomatenpüree
80g geriebener Parmesan
½Bund glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
¼TL Salz
wenig Pfeffer
Zutaten online einkaufen

Utensilien

Für eine weite ofenfeste Form von ca. 3 Litern, gefettet

Und so wirds gemacht

Gratin

Gnocchi, Wurststücke und Peperoni in der vorbereiteten Form mischen. Rahm mit allen Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren, darübergiessen.

Gratinieren

Ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!