Gratin de gnocchis à la saucisse

Gratin de gnocchis à la saucisse

en tout: 30 min. | de prép.: 10 min.
Valeur nutritive / personne: 783 kcal
, Lipides: 49 g
, Glucides: 55 g
, Protéines: 28 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Gratin

550 g de gnocchis
2 saucisses à rôtir de porc crues , la chair retirée du boyau et coupée en morceaux.
2 poivrons rouges coupés en morceaux
4 dl de demi-crème
4 cs de purée de tomates
80 g de parmesan râpé
½ bouquet de persil plat ciselé
¼ cc de sel
un peu de poivre
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Ustensiles

Pour un grand plat à gratin graissé d'env. 3 litres

Voici comment faire

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Gratin

Mélanger les gnocchis avec les morceaux de saucisse et de poivron dans le plat à gratin. Mélanger la crème et tous les ingrédients jusqu'au poivre compris, verser le mélange dans le plat.

Gratiner

Faire cuire pendant env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C.

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