Gratin di gnocchi con salsiccia

Gratin di gnocchi con salsiccia

tempo totale: 30 min. | preparazione: 10 min.
Valori nutrizionali / persona: 783 kcal
, Grassi: 49 g
, Carboidrati: 55 g
, Proteine: 28 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Gratin

550g gnocchi
2 salsicce di maiale da arrostire crude, spellate, tagliate a pezzi
2 peperoni rossi, a pezzi
4dl panna semigrassa
4c. concentrato di pomodoro
80g parmigiano grattugiato
½mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente
¼c.no sale
un po’ di pepe

Utensili

Per una pirofila da ca. 3 litri, unta

Ecco come fare

Gratin

Mescolare nella pirofila già unta gli gnocchi, la salsiccia e i peperoni, quindi irrorare con la panna emulsionata con tutti gli ingredienti fino al pepe incluso.

Gratinare

Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!