Quick Pickles

Quick Pickles

Gesamt: 2 Std. 10 Min. | Aktiv: 10 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / Glas: 138 kcal
, Fett: 1 g
, Kohlenhydrate: 23 g
, Eiweiss: 3 g

Quick Pickles im Kühlschrank griffbereit zu haben, lohnt sich wirklich. Nach nur 2 Stunden habt ihr knackige Gemüsepickles für Sandwiches, Salate oder als Snack, direkt aus dem Glas. Ein echter Geschmacks-Booster und superschnell gemacht!

Das brauchts

1 Glas

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Zwiebeln

300g rote Zwiebeln, halbiert, in Scheiben

Sud

½dl Reisessig
1 ¼dl Weissweinessig
1TL Zucker
1TL Salz
Zutaten online einkaufen

Utensilien

Für 1 Glas von ca. 5 dl, mit Deckel

Und so wirds gemacht

Zwiebeln

Zwiebeln ins saubere, vorgewärmte Glas füllen.

Sud

Reisessig und Weissweinessig mit Zucker und Salz aufkochen, siedend heiss bis zum Überlaufen ins Glas giessen, Glas sofort verschliessen, auf einem Tuch auskühlen. Mindestens 2 Std. oder über Nacht ziehen lassen.

Gut zu wissen
Tipp: Statt von Zwiebeln Gurken, Rüebli, Radiesli oder Peperoni verwenden.
Haltbarkeit: ca. 2 Wochen im Kühlschrank.

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