Mango-Poulet-Eintopf

Mango-Poulet-Eintopf

Gesamt: 50 Min. | Aktiv: 10 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / Person: 518 kcal
, Fett: 22 g
, Kohlenhydrate: 39 g
, Eiweiss: 40 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Poulet

1EL Olivenöl
8 Poulet-Oberschenkel (ohne Knochen)
½TL Kreuzkümmelpulver
1TL Salz

Eintopf

3 Bundzwiebeln mit dem Grün, in Ringen
2 Knoblauchzehen, in Scheibchen
1EL Ingwer, fein gehackt
2Dosen Kichererbsen (je ca. 400 g), abgetropft
1 Mango (ca. 400 g), in Würfeln
½TL Kreuzkümmelpulver
1Dose Cherry-Tomaten geschält (ca. 400 g)
1TL Salz
2EL Koriander oder Petersilie, grob geschnitten
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Und so wirds gemacht

Poulet

Öl in einem Brattopf erhitzen. Poulet würzen, ca. 7 Min. bei mittlerer Hitze auf der Hautseite anbraten, wenden, ca. 2 Min. fertig braten, herausnehmen, beiseite stellen.

Eintopf

Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in derselben Pfanne ca. 3 Min. andämpfen. Kichererbsen, Mango und Kreuzkümmel ca. 3 Min. mitdämpfen. Tomaten beigeben, aufkochen, salzen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. kochen. Deckel entfernen, Poulet wieder beigeben, ca. 20 Min. fertig kochen. Koriander darüberstreuen.

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