Stufato di mango e pollo

Stufato di mango e pollo

tempo totale: 1 h | preparazione: 25 min.
senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 518 kcal
, Grassi: 22 g
, Carboidrati: 39 g
, Proteine: 40 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Pollo

1 c. olio d'oliva
8 sovracosce di pollo (disossate)
½ di c.no cumino romano in polvere
1 di c.no sale

Stufato

3 cipollotti con la parte verde, a rondelle
2 spicchi d’aglio, a fettine
1 c. zenzero, tritato finemente
2 scatoletta ceci (ca. 400 g l'una), sgocciolati
1 mango (ca. 400 g), a dadini
½ di c.no cumino romano in polvere
1 scatoletta pomodori cherry pelati (ca. 400 g)
1 di c.no sale
2 c. coriandolo o prezzemolo, tagliato grossolanamente
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Ecco come fare

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Pollo

In una casseruola scaldare l'olio. Condire il pollo, rosolarlo per ca. 7 min. sul lato della pelle a fuoco medio, quindi girare, cuocere per ca. altri 2 min., togliere dalla casseruola e mettere da parte.

Stufato

Nella stessa casseruola rosolare i cipollotti, l'aglio e lo zenzero per ca. 3 minuti. Aggiungere i ceci, il mango e il cumino e continuare la cottura per ca. 3 minuti. Unire i pomodori, portare a ebollizione e salare. Coprire e far sobbollire per ca. 15 min. a fuoco medio. Togliere il coperchio, aggiungere di nuovo il pollo e terminare la cottura per altri 20 minuti. Cospargere con il coriandolo.

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