Crostini mit Braten

Crostini mit Braten

Gesamt: 45 Min. | Aktiv: 45 Min.
Nährwert / Stück: 48 kcal
, Fett: 3 g
, Kohlenhydrate: 1 g
, Eiweiss: 3 g

Das brauchts

30 Stücke

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Zwiebel-Confit

1 EL Butter
2 rote Zwiebeln, in feinen Ringen
¾ dl Rotwein
¼ dl Wasser
½ EL Aceto balsamico
1 EL Zucker
2 Zweiglein Thymian
2 Wacholderbeeren, zerstossen
½ TL Fenchelsamen, zerstossen
¼ TL Salz
wenig Pfeffer

Crostini

2 EL Butter, weich
2 EL Thymianblättchen, fein gehackt
½ TL Fleur de Sel
1 Baguette, schräg in ca. 30 Scheiben

Belegen

200 g Brie, in Scheiben
150 g gekochter Schweinsbraten in Tranchen, halbiert
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
Notizen und Anpassungen zum Rezept erfassen.

Zwiebel-Confit

Butter in einer Pfanne erwärmen. Zwiebeln zugedeckt unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Min. andämpfen. Wein dazugiessen, fast vollständig einköcheln. Wasser und alle Zutaten bis und mit Pfeffer beigeben, unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. köcheln, etwas abkühlen.

Crostini

Butter mit Thymian und Salz verrühren. Brotscheiben damit bestreichen, portionenweise in einer Bratpfanne beidseitig je ca. 2 Min. rösten, herausnehmen.

Belegen

Warme Crostini mit Brie, Zwiebel-Confit und Braten belegen.

Gut zu wissen
Hinweis: Dieses Rezept ist ideal zur Verwertung von Bratenresten. Dazu den kalten Braten sehr dünn aufschneiden und Crostini wie oben beschrieben belegen.

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