Crostinis au rôti de porc

Crostinis au rôti de porc

en tout: 45 min | de prép.: 45 min
Valeur nutritive / pièce: 48 kcal
, Lipides: 3 g
, Glucides: 1 g
, Protéines: 3 g

Il vous faut

30 pièces

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Confit d'oignons

1 cs de beurre
2 oignon rouge coupés en fines rondelles
¾ de dl de vin rouge
¼ de dl d’eau
½ cs de vinaigre balsamique
1 cs de sucre
2 brin de thym
2 baies de genièvre concassées
½ de cc de graines de fenouil concassées
¼ de cc de sel
un peu de poivre

Crostinis

2 cs de beurre ramolli
2 cs de feuilles de thym ciselées
½ de cc de fleur de sel
1 baguette coupée en biais en env. 30 tranches

Garniture

200 g de brie coupé en tranches
150 g de rôti de porc cuit coupé en tranches, coupées en deux
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
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Confit d'oignons

Faire fondre le beurre dans une casserole. Y faire suer les oignons à couvert pendant env. 15 min en remuant de temps en temps. Mouiller avec le vin, laisser réduire presque entièrement. Ajouter l'eau et tous les ingrédients jusqu'au poivre compris, faire cuire à feu moyen env. 20 min. en remuant de temps en temps, laisser refroidir un peu.

Crostinis

Mélanger le beurre avec le thym et le sel. Badigeonner les tranches de pain de ce mélange, les faire dorer par portions dans une poêle antiadhésive pendant env. 2 min. de chaque côté, les sortir.

Garniture

Garnir les crostinis chauds de brie, de confit d'oignons et de rôti.

Bon à savoir
Bon à savoir: Cette recette est idéale pour utiliser des restes de rôti. Couper le rôti froid en tranches très fines et en garnir les crostinis comme indiqué ci-dessus.

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