Punsch

Punsch

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / Person: 177 kcal
, Kohlenhydrate: 41 g
, Eiweiss: 1 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Punsch

8dl Apfelsaft
1 Bio-Orange, Schale mit dem Sparschäler abgeschält, ganzer Saft
60g Holundergelee
2Beutel Früchtetee
1 Zimtstange

Servieren

1 Apfel, in Schnitzen
1 Bio-Orange, in Scheiben
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Punsch

Apfelsaft und alle Zutaten bis und mit Zimtstange in eine Pfanne geben, aufkochen. Pfanne von der Platte nehmen, Punsch zugedeckt ca. 15 Min. ziehen lassen, absieben.

Servieren

Apfelschnitze und Orangenscheiben beigeben, heiss servieren.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!