Würstli und Gemüse vom Blech

Würstli und Gemüse vom Blech

Gesamt: 1 Std. 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
ohne Gluten
Nährwert / Person: 508 kcal
, Fett: 33 g
, Kohlenhydrate: 26 g
, Eiweiss: 22 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Gemüse

250g Rüebli, längs halbiert, schräg in ca. 2 cm grossen Stücken
250g rohe Randen, in ca. 2 cm grossen Stücken
250g Blaue St. Galler Kartoffeln, in ca. 2 cm grossen Stücken
300g Broccoli, in Röschen
2 Äpfel, in Schnitzen
2EL Olivenöl
½EL italienische Kräutermischung
1TL Salz
wenig Pfeffer

Backen

6 Cipollatas
2 rohe Schweinsbratwürste, schräg gedrittelt
6Tranchen Bratspeck, längs halbiert
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Gemüse

Gemüse und Äpfel auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen, mit Öl mischen, würzen.

Backen

Ca. 40 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Alle Würste mit Speck umwickeln. Blech herausnehmen, Würste darauf verteilen, in der oberen Ofenhälfte ca. 20 Min. fertig backen.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!