Saucisses et légumes au four

Saucisses et légumes au four

en tout: 55 min | de prép.: 15 min
Sans gluten
Valeur nutritive / personne: 508 kcal
, Lipides: 33 g
, Glucides: 26 g
, Protéines: 22 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Légumes

250 g carotte coupées en deux dans la longueur puis en morceaux d'env. 2 cm
250 g Betterave crue coupées en tranches d'env. 2 cm d'épaisseur
250 g pomme de terre Bleue de St-Gall coupées en tranches d'env. 2 cm d'épaisseur
300 g brocoli en bouquets
2 pomme coupées en quartiers
2 cs huile d'olive
½ cs mélange d'herbes à l'italienne
1 de cc sel
un peu poivre

Cuisson

6 chipolata
2 saucisse à rôtir de porc coupées en trois en biais
6 tranche lard à rôtir coupées en 2 dans la longueur
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

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Légumes

Répartir les légumes et les pommes sur une plaque recouverte de papier cuisson, puis les mélanger avec l'huile. Saler et poivrer.

Cuisson

Faire cuire env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C. Barder chaque morceau de saucisse d'une tranche de lard. Sortir la plaque du four, répartir les morceaux de saucisse dessus et terminer la cuisson pendant env. 20 min. dans le haut du four.

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