Kürbis-Linsensuppe

Kürbis-Linsensuppe

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegan, ohne Laktose
Nährwert / Person: 364 kcal
, Fett: 22 g
, Kohlenhydrate: 30 g
, Eiweiss: 15 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

2EL Olivenöl
1 Zwiebel, grob gehackt
500g Kürbis, in Würfeln (ergibt ca. 350 g)
60g rote Linsen
6dl Gemüsebouillon
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
2EL Kernenmix
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Öl in einer Pfanne erwärmen. Zwiebel ca. 5 Min. andämpfen, Kürbis beigeben, ca. 5 Min. mitdämpfen. Linsen beigeben, Gemüsebouillon dazugiessen, aufkochen, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln. Suppe pürieren, würzen, mit Kernenmix anrichten.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!