Rehgeschnetzeltes mit Lauch-Pilzsauce

Rehgeschnetzeltes mit Lauch-Pilzsauce

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
ohne Gluten, Low Carb
Nährwert / Person: 421 kcal
, Fett: 24 g
, Kohlenhydrate: 6 g
, Eiweiss: 45 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Fleisch

Bratbutter zum Braten
350g geschnetzeltes Rehfleisch
¼TL Salz

Sauce

1 Lauch, in feinen Ringen
15g getrocknete Steinpilze, in Wasser eingeweicht, abgetropft
100g Crème fraîche
1 ½dl Wasser
½TL Salz
wenig Pfeffer
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Fleisch

Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch portionenweise je ca. 1 Min. braten, salzen, herausnehmen.

Sauce

Lauch in derselben Pfanne ca. 5 Min. andämpfen. Pilze und Crème fraîche beigeben, Wasser dazugiessen, aufkochen, ca. 2 Min. köcheln, würzen. Fleisch wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen.

Gut zu wissen
Dazu passen: Knöpfli

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!