Sminuzzato di capriolo in salsa ai porri e ai funghi

Sminuzzato di capriolo in salsa ai porri e ai funghi

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / persona: 421 kcal
, Grassi: 24 g
, Carboidrati: 6 g
, Proteine: 45 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettbossi.ch

Carne

burro per arrostire
350g sminuzzato di cervo
¼c.no sale

Salsa

1 porro, ad anelli sottili
15g porcini secchi, a bagno in aqua, scolati
100g crème fraîche
1 ½dl acqua
½c.no sale
un po’ di pepe

Ecco come fare

Carne

In una padella scaldare il burro per arrostire. Rosolare la carne un po' alla volta per ca. 1 minuto, salarla e toglierla dalla padella.

Salsa

Nella stessa padella soffriggere il porro per ca. 5 minuti. Unire i funghi e la crème fraîche, aggiungere l'acqua e portare a bollore, quindi lasciar sobbollire per ca. 2 min. e infine condire. Unire nuovamente la carne e scaldare.

Buono a sapersi
Servire con Knöpfli

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