Was möchtest du kochen?
Rawnola ist die kleine Schwester des Granolas. Allerdings braucht Ihr um Rawnola zu machen keinen Backofen, weswegen sich das Rezept besonders im Sommer hervorragend eignet. Wer möchte da schon den heissen Ofen betätigen? Für Rawnola braucht Ihr einzig euren Mixer, 5 Minuten Zeit und ganz viel Kreativität. Am liebsten geniesse ich Rawnola mit kalter Milch oder im Jogurt.
Das brauchts
Hinweis:
Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:
Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch
Und so wirds gemacht
Haferflocken und Mandeln im Cutter fein mahlen. Datteln, Kokosraspeln und Salz beigeben, weitermahlen. Masse in eine Schüssel geben, Quinoapops beigeben, mit den Händen zu einer krümeligen Masse verarbeiten. In ein verschliessbares Glas abfüllen.
Haltbarkeit: | In einem verschliessbaren Glas einige Tage im Kühlschrank. |
---|---|
Tipp: | Das Rezept kann beliebig mit Kakaopulver, getrockneten Früchten, Nüssen oder Samen ergänzt und verfeinert werden. |
Unsere Empfehlung dazu
MyFOOBY Login
Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.
Login mit Supercard IDNoch keine Supercard ID?
Die Supercard ID ist der einheitliche Login über sämtliche digitalen Services von Coop.
Jetzt Supercard ID erstellenBitte einloggen
Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.
Kochbücher auswählen:
Dieses Kochbuch existiert bereits.
Inhalt ganz entfernen?
Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?
Erfolgreich gespeichert!