Rawnola senza glutine

Rawnola senza glutine

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / porzione: 171 kcal
, Grassi: 4 g
, Carboidrati: 32 g
, Proteine: 4 g

La rawnola è l'ultima arrivata nella famiglia della granola. La preparazione non richiede alcuna cottura al forno, rendendo questa ricetta perfetta per le giornate estive, quando la voglia di stare ai fornelli viene meno. Per la rawnola servono solo un mixer, 5 minuti di tempo e tantissima creatività. Personalmente, trovo che sia deliziosa con latte freddo o yogurt.

Ci vogliono

15 porzione

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

50 g fiocchi d'avena integrale (senza glutine)
100 g mandorle
250 g datteri Medjool, snocciolati
40 g cocco grattugiato
1 presa sale
50 g quinoa soffiata
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Tritare finemente i fiocchi d'avena e le mandorle nel cutter. Aggiungere i datteri, il cocco grattugiato e il sale, quindi continuare a tritare. Versare il composto in un recipiente, unire la quinoa soffiata e lavorare con le mani fino a ottenere una consistenza granulosa. Trasferire in un vasetto richiudibile.

Buono a sapersi
Conservabilità qualche giorno in frigorifero dentro un vasetto richiudibile.
Suggerimento A piacere, alla ricetta si possono aggiungere cacao in polvere, frutta secca, frutta a guscio o semi.

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