Rüeblisalat mit Hüttenkäse

Rüeblisalat mit Hüttenkäse

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch, ohne Gluten
Nährwert / Person: 402 kcal
, Fett: 29 g
, Kohlenhydrate: 18 g
, Eiweiss: 12 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Sauce

3EL Weissweinessig
3EL Olivenöl
¼TL Salz
wenig Pfeffer

Salat

600g Rüebli, in Scheibchen
100g Baumnusskerne, grob gehackt
50g getrocknete Feigen, in Würfeli
200g Hüttenkäse nature
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Sauce

Essig und Öl in einer Schüssel verrühren, würzen.

Salat

Rüebli, Nüsse und Feigen zur Sauce geben, mischen. Hüttenkäse dazu servieren.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!