Älplerfondue

Älplerfondue

Gesamt: 45 Min. | Aktiv: 45 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / Person: 1497 kcal
, Fett: 111 g
, Kohlenhydrate: 33 g
, Eiweiss: 94 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Topping

150 g Speckwürfeli
1 Zwiebel, in Streifen
1 Apfel, in Würfeln

Kartoffeln

300 g Baby-Kartoffeln
Salzwasser, siedend

Fondue

600 g Fondue Käsemischung
1 Knoblauchzehe
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
Notizen und Anpassungen zum Rezept erfassen.

Topping

Speck, Zwiebel und Apfel in einer beschichteten Bratpfanne ca. 5 Min. goldbraun braten, herausnehmen, beiseite stellen.

Kartoffeln

Kartoffeln im Salzwasser ca. 15 Min. kochen, abtropfen.

Fondue

Caquelon mit Knoblauch ausreiben. Käse ins Caquelon geben. Fondue unter gleichmässigem Rühren bei kleiner Hitze aufkochen. Topping auf dem Fondue verteilen, Kartoffeln dazu servieren.

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