Hirschtrockenfleisch-Carpaccio mit Zwetschgen

Hirschtrockenfleisch-Carpaccio mit Zwetschgen

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / Person: 177 kcal
, Fett: 9 g
, Kohlenhydrate: 9 g
, Eiweiss: 13 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Zwetschgensauce

150g Zwetschgen, in Würfeli
2EL Aceto balsamico bianco
2EL Olivenöl
1EL Wasser
½EL flüssiger Honig
¼TL Salz
wenig Pfeffer

Carpaccio

100g Hirschtrockenfleisch
150g Zwetschgen, in Schnitzen
30g Sbrinz, in Spänen
25g Rucola
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Zwetschgensauce

Zwetschgen, Essig, Öl, Wasser und Honig in eine Pfanne geben, aufkochen. Zugedeckt ca. 3 Min. köcheln, würzen und auskühlen.

Carpaccio

Fleisch auf eine Platte legen. Zwetschgen, Käse und Rucola darauf verteilen, mit der Zwetschgensauce beträufeln.

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