Carpaccio de viande de cerf séchée aux pruneaux

Carpaccio de viande de cerf séchée aux pruneaux

en tout: 25 min. | de prép.: 25 min.
Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / personne: 177 kcal
, Lipides: 9 g
, Glucides: 9 g
, Protéines: 13 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Sauce aux pruneaux

150g de pruneaux coupés en dés
2cs de vinaigre balsamique blanc
2cs d’huile d'olive
1cs d’eau
½cs de miel liquide
¼cc de sel
un peu de poivre

Carpaccio

100g de viande de cerf séchée
150g de pruneaux coupés en quartiers
30g de Sbrinz râpé en copeaux
25g de roquette
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Sauce aux pruneaux

Dans une casserole, porter à ébullition l'eau avec les pruneaux, le vinaigre, l'huile et le miel. Couvrir et laisser mijoter pendant env. 3 min., assaisonner et laisser refroidir.

Carpaccio

Mettre la viande séchée dans un plat. Répartir les pruneaux, le fromage et la roquette par-dessus, arroser de sauce aux pruneaux.

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