Carpaccio di carne secca di cervo con prugne

Carpaccio di carne secca di cervo con prugne

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 177 kcal
, Grassi: 9 g
, Carboidrati: 9 g
, Proteine: 13 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Salsa alle prugne

150 g prugna, a dadini
2 c. aceto balsamico bianco
2 c. olio d'oliva
1 c. acqua
½ c. miele liquido
¼ di c.no sale
un po’ di pepe

Carpaccio

100 g carne secca di cervo
150 g prugna, a spicchi
30 g Sbrinz, a scaglie
25 g rucola
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Salsa alle prugne

In una pentola portare a bollore le prugne con l’aceto balsamico, l’olio, l'acqua e il miele. Coprire e lasciar sobbollire per ca. 3 min., condire e far raffreddare.

Carpaccio

Disporre la carne su un vassoio. Distribuirvi le prugne, il formaggio e la rucola e condire con la salsa alle prugne.

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