Polenta mit Mais und Peperoni

Polenta mit Mais und Peperoni

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
Nährwert / Person: 587 kcal
, Fett: 28 g
, Kohlenhydrate: 61 g
, Eiweiss: 22 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Polenta

4dl Rindsbouillon
90g Maggi Polenta Ticinese

Wurst

Öl zum Braten
2 Cervelats, in Würfel
1Dose Maiskörner (ca. 300 g), abgetropft
1 rote Peperoni, in feinen Streifen
1Bund glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Polenta

Bouillon aufkochen, Mais einrühren, Hitze reduzieren, unter Rühren bei kleiner Hitze ca. 4 Min. zu einem dicken Brei köcheln.

Wurst

Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Cervelat rührbraten, Mais und Peperoni beigeben, ca. 5 Min. mitrührbraten. Polenta daruntermischen, ca. 2 Min. fertig rührbraten. Petersilie daruntermischen.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!