Couscous mit Wassermelone und Feta

Couscous mit Wassermelone und Feta

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 40 Min.
vegetarisch
Nährwert / Person: 381 kcal
, Fett: 23 g
, Kohlenhydrate: 31 g
, Eiweiss: 12 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Couscous

100g Couscous
1 ½dl Wasser, siedend
750g Wassermelone, in Würfeli, evtl. entkernt (ergibt ca. 600 g)
1 Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 1 EL Saft
2EL Olivenöl
2EL Pfefferminze, grob geschnitten
½TL Fleur de Sel
wenig Pfeffer

Tomaten & Feta

250g verschiedenfarbige Cherry-Tomaten, in Vierteln
1EL Olivenöl
1EL Aceto balsamico
½TL Salz
wenig Pfeffer
200g Feta, zerbröckelt
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Couscous

Couscous in eine Schüssel geben, Wasser darübergiessen, zugedeckt ca. 5 Min. quellen lassen. Couscous mit einer Gabel lockern. Melone und alle Zutaten bis und mit Pfeffer beigeben, mischen.

Tomaten & Feta

Tomaten mit Öl und Aceto mischen, würzen, auf dem Couscous anrichten. Feta darauf verteilen.

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