Couscous con anguria e feta

Couscous con anguria e feta

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persona: 381 kcal
, Grassi: 23 g
, Carboidrati: 31 g
, Proteine: 12 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettbossi.ch

Couscous

100g couscous
1 ½dl acqua, bollente
750g angurie, a dadini, event. privata dei semi (resa: ca. 600 g)
1 limone bio, un po' di scorza grattugiata e 1 c. di succo
2c. olio d'oliva
2c. menta piperita, tagliata grossolanamente
½c.no fleur de sel
un po’ di pepe

Pomodori e feta

250g pomodori cherry di diversi colori, tagliati in quarti
1c. olio d'oliva
1c. aceto balsamico
½c.no sale
un po’ di pepe
200g feta, spezzettata

Ecco come fare

Couscous

Versare il couscous in un recipiente, bagnarlo con l'acqua, coprirlo e lasciarlo gonfiare per ca. 5 min. Sgranarlo con una forchetta. Unire l'anguria e tutti gli ingredienti fino al pepe compreso e mescolare.

Pomodori e feta

Mescolare i pomodori con l'olio e l'aceto, condirli e impiattarli con il couscous. Cospargere con la feta.

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