Couscous à la pastèque et à la feta

Couscous à la pastèque et à la feta

en tout: 40 min | de prép.: 40 min
Végétarien
Valeur nutritive / personne: 381 kcal
, Lipides: 23 g
, Glucides: 31 g
, Protéines: 12 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Couscous

100 g de couscous
1 ½ dl d’eau bouillante
750 g de pastèque coupée en dés, évent. épépinée (soit env. 600 g)
1 citron bio, un peu de zeste râpé et 1 cs de jus
2 cs d’huile d'olive
2 cs de menthe poivrée coupée grossièrement
½ de cc de fleur de sel
un peu de poivre

Tomates et feta

250 g de tomates cerises de différentes couleurs coupées en quartiers
1 cs d’huile d'olive
1 cs de vinaigre balsamique
½ de cc de sel
un peu de poivre
200 g de feta émiettée
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

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qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Couscous

Mettre le couscous dans un récipient, ajouter l'eau bouillante, couvrir et laisser gonfler pendant env. 5 min. Remuer le couscous avec une fourchette. Ajouter la pastèque et tous les ingrédients jusqu'au poivre compris, mélanger.

Tomates et feta

Mélanger les tomates avec l'huile et le vinaigre, assaisonner puis dresser sur le couscous. Garnir de feta.

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