Bohnensalat mit Granatapfelkernen

Bohnensalat mit Granatapfelkernen

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / Person: 316 kcal
, Fett: 16 g
, Kohlenhydrate: 28 g
, Eiweiss: 12 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Bohnen

1Liter Wasser
200g Bohnen

Salat

80g Pesto verde
2EL Wasser
wenig Pfeffer
1Dose weisse Bohnen (ca. 400 g), kalt abgespült, abgetropft
80g Granatapfelkerne
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Bohnen

Wasser aufkochen. Bohnen ca. 12 Min. kochen, mit einer Schaumkelle herausnehmen, sofort in eiskaltem Wasser auskühlen. Herausnehmen, gut abtropfen.

Salat

Pesto und Wasser in einer Schüssel verrühren, würzen. Weisse und grüne Bohnen mit den Granatapfelkernen in die Schüssel geben, mischen, anrichten.

Gut zu wissen
Dazu passen: frische Basilikumblätter und geröstetes Brot

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!