Insalata di fagiolini con chicchi di melagrana

Insalata di fagiolini con chicchi di melagrana

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 316 kcal
, Grassi: 16 g
, Carboidrati: 28 g
, Proteine: 12 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettbossi.ch

Fagiolini

1litro acqua
200g fagiolini verdi

Insalata

80g pesto verde
2c. acqua
un po’ di pepe
1scatoletta fagioli bianchi (ca. 400 g), sciacquati in acqua fredda, sgocciolati
80g chicchi di melagrana

Ecco come fare

Fagiolini

Portare l'acqua a bollore. Cuocere i fagiolini per ca. 12 min., quindi toglierli con una schiumarola, raffreddarli immediatamente in acqua fredda e sgocciolarli bene.

Insalata

In un recipiente amalgamare il pesto con l'acqua, quindi condire. Aggiungere i fagiolini verdi, i fagioli bianchi e i chicchi di melagrana, mescolare e impiattare.

Buono a sapersi
Servire con foglie di basilico fresco e pane tostato

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!