Insalata di fagiolini con chicchi di melagrana

Insalata di fagiolini con chicchi di melagrana

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 316 kcal
, Grassi: 16 g
, Carboidrati: 28 g
, Proteine: 12 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Fagiolini

1 litro acqua
200 g fagiolini verdi

Insalata

80 g pesto verde
2 c. acqua
un po’ di pepe
1 scatoletta fagioli bianchi (ca. 400 g), sciacquati in acqua fredda, sgocciolati
80 g chicchi di melagrana
Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Fagiolini

Portare l'acqua a bollore. Cuocere i fagiolini per ca. 12 min., quindi toglierli con una schiumarola, raffreddarli immediatamente in acqua fredda e sgocciolarli bene.

Insalata

In un recipiente amalgamare il pesto con l'acqua, quindi condire. Aggiungere i fagiolini verdi, i fagioli bianchi e i chicchi di melagrana, mescolare e impiattare.

Buono a sapersi
Servire con foglie di basilico fresco e pane tostato

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