Sommerbowle

Sommerbowle

Gesamt: 10 Min. | Aktiv: 10 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / Person: 110 kcal
, Kohlenhydrate: 25 g
, Eiweiss: 1 g

An einem heissem Sommertag ist so eine Bowle eine perfekte Abkühlung. Man kann natürlich mit den Früchten variieren, nach Lust und Laune. mein Geheimtipp: kurz vor dem Servieren, für den Frischekick, noch ein paar Eiswürfel dazu geben!

Das brauchts

8 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

(Ergibt ca. 2 1/2 Liter)

1 Charentais-Melone, in Stücken
200g Erdbeeren, in Stücken
100g Himbeeren
1TL Zitronensaft
4EL Rohzucker
1Liter Apfelsaft
1Liter Mineralwasser mit Kohlensäure
einige Pfefferminzblätter
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

(Ergibt ca. 2 1/2 Liter)

Das Bowlen-Gefäss kühl stellen. Die Früchte mit Zitronensaft und Zucker ins Gefäss geben, gut mischen. Apfelsaft und Mineralwasser dazugiessen. Bowle in Gläser verteilen, mit Pfefferminze verzieren.

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