Überbackene Pfirsiche

Überbackene Pfirsiche

Gesamt: 45 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch
Nährwert / Person: 458 kcal
, Fett: 32 g
, Kohlenhydrate: 37 g
, Eiweiss: 5 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Pfirsiche füllen

40g Hirseflocken
30g Weissmehl
3EL Zucker
2EL Mandeln, fein gehackt
50g Butter, in Stücken, kalt
4 Pfirsiche, halbiert

Backen

200g Crème fraîche
Zutaten online einkaufen

Utensilien

Für eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet

Und so wirds gemacht

Pfirsiche füllen

Hirseflocken, Mehl, Zucker und Mandeln in eine Schüssel geben, mischen. Butter beigeben, von Hand zu einer gleichmässig krümeligen Masse verreiben. Pfirsiche in die vorbereitete Form stellen. Füllung darauf verteilen.

Backen

Pfirsiche in den kalten Ofen schieben, ca. 30 Min. bei 220 Grad backen. Crème fraîche dazu servieren.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!