Pêches gratinées

Pêches gratinées

en tout: 45 min. | de prép.: 15 min.
Végétarien
Valeur nutritive / personne: 458 kcal
, Lipides: 32 g
, Glucides: 37 g
, Protéines: 5 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Garnissage des pêches

40g de flocons de millet
30g de farine blanche
3cs de sucre
2cs d’amandes hachées menu
50g de beurre coupé en morceaux, froid
4 pêches coupées en deux

Cuisson

200g de crème fraîche
Acheter les ingrédients en ligne

Ustensiles

Pour un plat d'env. 2 l allant au four, graissé

Voici comment faire

Garnissage des pêches

Dans un saladier, mélanger les flocons de millet, la farine, le sucre et les amandes. Ajouter le beurre et frotter le tout entre les mains pour obtenir une masse grumeleuse. Disposer les pêches dans le moule graissé. Répartir la garniture dessus.

Cuisson

Glisser les pêches dans le four froid et les faire cuire pendant env. 30 min. à 220 °C. Accompagner de crème fraîche.

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